※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
candy13
お出かけ

明日、急遽ディズニーランドべ行くことになりました!長女が生まれる前に…

明日、急遽ディズニーランドべ行くことになりました!
長女が生まれる前に行ったっきりで5年ぶりくらいになるのですごく楽しみなのですが、ステラ・ルーのグッズがカナリ欲しいのですがシーにしか売ってないということで…娘も欲しがっているのでシーにしようか迷い中です🙄💦
ステラ・ルー関係ないなら行き慣れたランドかなーと思うのですが…シーは小さい子が楽しめるのってあまり知らなくて…なにかオススメがありましたら教えていただけると助かります🧚‍♂️✨シーは学生の時以来行ってなくて(爆)全然わからなくてっ…!!!
ちなみに小学生と未就園児がいる場合、どのようにまわる?乗り物など行くのがいいのでしょうか…全然想像がつかず…こちらもアドバイスいただけると嬉しいです😊❤️

コメント

コロン

シーなら、マーメイドラグーンシアター、タートルトーク、汽車、アクアトピア、海底二万マイルに去年12月乗りましたよ😃マーメイドラグーンシアターのところに赤ちゃんが遊べるコーナーありますよ!

• candy13

candy13

教えて頂きありがとうございました😊
    マーメイドラグーンでガッツリ遊ばせました!🤩✨

• 3月23日
むさし

まだ、腰が座ってないお子さんでしたら、シーはよいかと思います。
アラジンのメリーゴーランドは魔法の絨毯に乗れば、みんなと一緒に乗れますし。
シアター系統(クラッシュ、アラジン、アリエル)もちろん楽しめるし。
グリーティングもランドよりは空いてる傾向にあるので、オススメです。
逆にランドより身長制限が高い乗り物が多いので、小学生が乗れても、未就学児が乗れないものが意外とあります。(タワーオブテラーや、サンターオブジアースなど)
小学生と誰かでファストパスに乗り、
他はアリエルのところで遊ばせて待つなどであればお互い楽しめるかもですね!

• むさし

むさし

追記、この間の日曜日にランドに行きましたが学生が多いので、乗り物系のが混んでる傾向にあり、逆にパレードのが空いてました。
    参考までに。

• 3月22日
  • candy13

candy13

教えて頂きありがとうございました😊
    ついてすぐに長男と私のファストパスをとって乗るときは下の子はパパと遊ばせていました!!
    助かりました🤩✨

• 3月23日