kirimaru
思ってても嫁の前で言わないでほしいですね。なんか変な感じがしますね。外国なら分かりますが(笑)
kirimaru
思ってても嫁の前で言わないでほしいですね。なんか変な感じがしますね。外国なら分かりますが(笑)
「義母」に関する質問
義実家が大好きな方以外にお聞きします😅笑 好きになれない理由を教えてください! 私はこないだ家に行ったんですが、いつものごとくモヤモヤしてしまい。。 【理由】 ①会話が全く盛り上がらない。 私に質問してくること…
発端は私が娘が連日パパに会えてなくて寂しいと言っている動画を義母に送ったのがいけなかったのですが。 子育てが辛いのかな?とか、こういうLINEが来ました。 私は子育て辛いと思ってません。ですが子育て辛くなる時っ…
義母からのLINE 「おはようございます😊この前送ってもらったふたつの動画がみれなくなってしまったので送ってください」 は?私前に言いましたよね、保存しないと期限切れになって見れなくなりますと。ただでさえ探すの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント