※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
雑談・つぶやき

11年間乗ったラパンとお別れしました😢高卒で購入した相棒。色味が一目惚…

11年間乗ったラパンとお別れしました😢高卒で購入した相棒。色味が一目惚れでした。子供を乗せるのに狭い、スライドドアの方が買い物の時楽だと思い手放すことに。手放すことに決めても、やっぱり迷いが出てモヤモヤしてたけど、最後に洗車してキレイにして別れを告げました。11年付き合ってた彼氏とお別れした気分でいっぱい泣きました😢😢次乗る車もそれぐらい愛情込めて乗れるといいなー😭11年間色んなところ連れて行ってくれてありがとうm(_ _)m

コメント

ちくわぶおじ

私も最近、10年ほど乗っていた車にお別れしたところなので、めちゃめちゃ共感しました😭
自分で購入した車ではなかったので、少し違いますが…最後の洗車しながら、色々思い返してじーんとした気持ちになりました😢
長く乗ってると、思い出もたくさんありますよね!次の車も同じくらい大切に乗って思い出いっぱいにしましょう♫

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

つぶやきにコメントありがとうございます🌟ちくわぶさんも愛車とお別れされたのですね。10年も乗るって愛着半端ないですよね😢💗次車ともたくさん思い出作って行こうと思います🚘🌟

• 3月22日