コメント
かおり
うちはおもちゃより普段は触らせないような家の鍵だったり携帯や手帳、財布などの日用品がはまります!
いつもはすぐに取り上げられるのにと必死に遊んでくれます(笑)
すみません、あまり回答になってなくて💦
素敵な旅になるといいですね!!
とまと
周りの人にご迷惑かもしれませんが、手遊び歌メロディつきの本とシールブックとお絵描きとかどうですか??😄
-
みーこ
シールブックというのをまだやらせたことがなくよくわからないのですが、どういうタイプがオススメでしょうか?貼ってはがせる?シールが大きいもの?とか何かポイントはありますか?
- 3月21日
-
とまと
うちもちゃんとしたシールブックで遊ばせた事ないのでわからないですが、私が買ったのは、げんきと言う本です。。シールがついてたり付録があったりしてよく見てますよ♡
- 3月21日
にゅん
カードケース(リール付)やファスナーのツマミ、ボーロ(チビチビ食べさせる)、お茶でよく繋いでいます😅
日頃興味津々で触りたいのに怒られるやつはしばらく熱心に触ってます。
あとスマホ(何もつけないで)持たせるだけとか…
鏡見るのもまぁまぁ好きですね😊
全然オモチャじゃなくてすみません💦
-
みーこ
これと行ったおもちゃがなくても十分遊べますよね✨素敵な情報ありがとうございます😊
- 3月21日
とまと
こんな雑誌??です。
-
みーこ
写真ありがとうございます✨
わぁ!!こんなのがあるんですね!!
西松屋にあるかなぁ??似たようなの探して見ます❤️- 3月21日
みーこ
わかります!!お財布大好きですよね😅カード全部出して遊んでます😅
どうしてもの時は無くさないように気をつけながらお財布わたしちゃおうかな