妊娠・出産 来月出産を控えています。出産の記念に指輪を作ろうと考えています。出… 来月出産を控えています。 出産の記念に 指輪を作ろうと考えています。 出産記念にアクセサリーを購入された方 どんなものかぜひ教えてください😊 可能であれば写真を見せていただけたら 嬉しいです! 写真が無理でもご参考までに どんなのか教えてください😊 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 出産 写真 アクセサリー 指輪 EM(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント tarako 指輪ではないのですが、私は出産後の自分へのご褒美&誕生日プレゼントにプラチナの1粒ダイヤのネックレスを買いました😁❤️ 3月21日 EM プラチナのネックレスは 一生物ですもんね! 素敵ですね😊 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EM
プラチナのネックレスは
一生物ですもんね!
素敵ですね😊
ありがとうございます😊