コメント
tarako
指輪ではないのですが、私は出産後の自分へのご褒美&誕生日プレゼントにプラチナの1粒ダイヤのネックレスを買いました😁❤️
tarako
指輪ではないのですが、私は出産後の自分へのご褒美&誕生日プレゼントにプラチナの1粒ダイヤのネックレスを買いました😁❤️
「出産」に関する質問
検査薬薄い陽性でも無事に出産迎えられた方いますか??😭😭 こんにちは。流産後3周期め、薄い陽性がでました。排卵が遅れた可能性もありますが、ドゥーテストで、生理予定日2日後でこの薄さは薄すぎですよね😭😭 前回の流産…
換気扇フィルター、どこにつけてますか? 写真のタイプの換気扇で、 さらに網も付いてるタイプです。 妊娠出産が重なり1年以上 換気扇掃除ができていなくて、 もう手が付けられない状態になっていたので 先日、業者に掃…
出産ギリギリまでパート先続けたかったんだけど、引っ越した後の通勤経路が、電車通勤になってしまう事がパート先から許しをもらえず、やむ無く退職。引っ越し後の転職を考えていたけど、妊娠🤰発覚✨引っ越して1週間…まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
EM
プラチナのネックレスは
一生物ですもんね!
素敵ですね😊
ありがとうございます😊