コメント
tarako
指輪ではないのですが、私は出産後の自分へのご褒美&誕生日プレゼントにプラチナの1粒ダイヤのネックレスを買いました😁❤️
tarako
指輪ではないのですが、私は出産後の自分へのご褒美&誕生日プレゼントにプラチナの1粒ダイヤのネックレスを買いました😁❤️
「出産」に関する質問
切迫気味だけど、髪染めたい…産休に入ったら美容院行く予定だったのに、産休入った途端に自宅安静になり、行けない💦 セルフも負担かかりますよね…しばらく放置してたからプリンすごい😂染まりやすい毛質ですが、カラートリ…
コープ共済と府民共済どちらも入っているのですが片方だけでいいと思いますか? コープ共済は1人目妊娠中の時に念のため入って、2人目妊娠出産にあたってそのまま入っている感じです。 どちらの保険も妊娠・出産のためだ…
日付変わって生後2ヶ月になった息子がいます。 先週上の子が発熱&咳でした。 病名はつきませんでした。 その後、数日前から息子が咳し始めました。 心配で昨日出産した大学病院に入ってる小児科に行ってきましたが特に心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
EM
プラチナのネックレスは
一生物ですもんね!
素敵ですね😊
ありがとうございます😊