雑談・つぶやき いよいよ…出産予定日まで1週間‼︎(゚o゚;;まだおしるしや陣痛はないから、… いよいよ…出産予定日まで1週間‼︎(゚o゚;; まだおしるしや陣痛はないから、予定日過ぎちゃうのかな⁇ヽ(´o`; 早く赤ちゃんに会いたい♡ 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 赤ちゃん LICHT.18(9歳) コメント 雷注意 お(o_o)予定日一緒ですね❤️ 私もおしるし、前駆陣痛、腰痛、足の付け根の痛みなどなど何もありません💧 お腹も下がってないしー(*_*) 気長に待ちましょう(´・_・`)笑 10月7日 LICHT.18 同じ予定日なんですね💕 7日で予定日なんて信じられないくらいヽ(´o`; 気長に待ってたいですが…笑 早く生まれて来て欲しいです😘 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LICHT.18
同じ予定日なんですね💕
7日で予定日なんて信じられないくらいヽ(´o`;
気長に待ってたいですが…笑
早く生まれて来て欲しいです😘