※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はぐ*
雑談・つぶやき

今日は夜1人のためリバーシブル2重ガーゼのおくるみを手縫いしてみた(*…

今日は夜1人のためリバーシブル2重ガーゼのおくるみを手縫いしてみた(*бωб)生地取り失敗し、フードも付けられず、ほんとに合わせて縫っただけだから縁取りのパイピングかフリルつけようかなぁ(^^;使うの春夏だけど気にいってくれたらいいなぁ꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

コメント

やみつきホルモン

かわいい!!!!!生地はどこで購入してますか?

• *はぐ*

*はぐ*

ありがとうございます(*˙︶˙*)
    生地はあんまり近くに手芸店がないのでネットでメーター600円くらいで買いました(^^)ちょっと残ったのでヘアバンドも作る予定です(*´罒`*)

• 10月7日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

なるほど!ネットで生地って発送なかったです!
    髪伸びてきた頃の赤ちゃんってボンバーですもんね♡(笑)

しつこく申し訳ないのですが、作り方はどこで習いましたか?雑誌とか母親とかネットとか色々あると思うのですが>_<

• 10月7日
  • *はぐ*

*はぐ*

生地は
    楽天の
    〇fabricbird
    ってお店で見つけて

まだ利用してないけど
    〇FabricHouseIseki
    ってお店がダブルガーゼ生地の種類いっぱいあって、細かい生地サイズ買えますよo(^▽^)o

基本ネットで作り方調べて作ってます(・∀・)型紙とかも出てきて印刷とかできるので今は便利ですよね(´・ω・`)

• 10月7日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

うわぁー>_<
    詳しくありがとうございます!!

仕事もしておらず暇で暇で死にそうなので早速検索してみます♡

本当にありがとうございました!

• 10月7日
  • *はぐ*

*はぐ*

私も時間あるうちに色々作ろうとしてます(^^;
    きりんさん柄は男の子でも女の子でも使えると思って妊娠初期に買った布地でした(*˙︶˙*)
    素敵なものできたら教えてください~(o´艸`)

• 10月8日