コメント
やみつきホルモン
かわいい!!!!!生地はどこで購入してますか?
やみつきホルモン
かわいい!!!!!生地はどこで購入してますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*はぐ*
ありがとうございます(*˙︶˙*)
生地はあんまり近くに手芸店がないのでネットでメーター600円くらいで買いました(^^)ちょっと残ったのでヘアバンドも作る予定です(*´罒`*)
やみつきホルモン
なるほど!ネットで生地って発送なかったです!
髪伸びてきた頃の赤ちゃんってボンバーですもんね♡(笑)
しつこく申し訳ないのですが、作り方はどこで習いましたか?雑誌とか母親とかネットとか色々あると思うのですが>_<
*はぐ*
生地は
楽天の
〇fabricbird
ってお店で見つけて
まだ利用してないけど
〇FabricHouseIseki
ってお店がダブルガーゼ生地の種類いっぱいあって、細かい生地サイズ買えますよo(^▽^)o
基本ネットで作り方調べて作ってます(・∀・)型紙とかも出てきて印刷とかできるので今は便利ですよね(´・ω・`)
やみつきホルモン
うわぁー>_<
詳しくありがとうございます!!
仕事もしておらず暇で暇で死にそうなので早速検索してみます♡
本当にありがとうございました!
*はぐ*
私も時間あるうちに色々作ろうとしてます(^^;
きりんさん柄は男の子でも女の子でも使えると思って妊娠初期に買った布地でした(*˙︶˙*)
素敵なものできたら教えてください~(o´艸`)