雑談・つぶやき 江戸川区の小岩から篠崎の間でオススメの歯医者あったら教えてください!… 江戸川区の小岩から篠崎の間でオススメの歯医者あったら教えてください! 一歳半の子供を連れて行きたいので保育士さんがいる所がいいかなと思ってます! キッズスペースがあって受付の人とか歯科助手の方がみててくれる所でも大丈夫です! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 歯医者 保育 キッズ 夫 歯 江戸川区 保育士 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント つくしんぼ 篠崎の駅前のすぎもと歯科は、平日は保育士さんがキッズスペースで見ててくれたとおもいます! 3月21日 hi-.-sa ありがとうございます! 評判いいですか?😅行ってみてどうでしたかー? 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!
評判いいですか?😅行ってみてどうでしたかー?