雑談・つぶやき メルカリで服が売れて受け取りされてるのに評価されず3日…。そろそろ推… メルカリで服が売れて 受け取りされてるのに 評価されず3日…。 そろそろ推測のメッセージしても いいですよね? ため口で取引してきたから 常識なさそうな人です。 あとでコンビニに入金しにいくからよろしくでーす。 商品まってるね( ^ω^ ) って取引メッセージが来ました。 めちゃくちゃイライラします笑 最終更新:2018年4月3日 お気に入り コンビ 服 メルカリ コンビニ なあ コメント ぬん 私なら評価下げてブロックしちゃいます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント