ままり
わりと穏やかで親と離れてものびのびと遊べて攻撃的ではない子。ですかね〜。
ばいみんまん
たくさん笑う子とか、お友達に優しくできる子を見ると、たくさんの愛情を受けて育ってるのかなぁと感じます☺️💓
♡じゃじゃ丸♡
たくさん笑ってニコニコしてる子ですかね꒰ ´͈ω`͈꒱
♥めめかっか♥
あー、表情豊かとか、愛嬌あるコとか言いますよねー。
ままり
わりと穏やかで親と離れてものびのびと遊べて攻撃的ではない子。ですかね〜。
ばいみんまん
たくさん笑う子とか、お友達に優しくできる子を見ると、たくさんの愛情を受けて育ってるのかなぁと感じます☺️💓
♡じゃじゃ丸♡
たくさん笑ってニコニコしてる子ですかね꒰ ´͈ω`͈꒱
♥めめかっか♥
あー、表情豊かとか、愛嬌あるコとか言いますよねー。
「年齢」に関する質問
5月頃に初めての歯医者へ息子をつれていきました。 その際に虫歯はないと診断していただいたのですが、先端が真っ白になっている箇所のある歯が何本かあり、初期虫歯じゃないの?と心配です。 たぶん虫歯だったとしても…
下ネタが不快と感じ方は、見ないようお願い致します。 出産を経験したからなのか、年齢的なもの(アラフォー)なのか、若い時より感度が上がったような気がします。 特に中が良い意味で緩んだというか🤔 皆さんはどうです…
保育園で1人で遊ぶことが多い三歳の息子 先生からお友達と遊んでることもあるけど、基本1人で遊んでることが多いですと。 お友達を遊びに誘うこともないですし😓 年齢とともに変わってくるのか年中年長になってもこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント