ままり
わりと穏やかで親と離れてものびのびと遊べて攻撃的ではない子。ですかね〜。
ばいみんまん
たくさん笑う子とか、お友達に優しくできる子を見ると、たくさんの愛情を受けて育ってるのかなぁと感じます☺️💓
♡じゃじゃ丸♡
たくさん笑ってニコニコしてる子ですかね꒰ ´͈ω`͈꒱
♥めめかっか♥
あー、表情豊かとか、愛嬌あるコとか言いますよねー。
ままり
わりと穏やかで親と離れてものびのびと遊べて攻撃的ではない子。ですかね〜。
ばいみんまん
たくさん笑う子とか、お友達に優しくできる子を見ると、たくさんの愛情を受けて育ってるのかなぁと感じます☺️💓
♡じゃじゃ丸♡
たくさん笑ってニコニコしてる子ですかね꒰ ´͈ω`͈꒱
♥めめかっか♥
あー、表情豊かとか、愛嬌あるコとか言いますよねー。
「愛情」に関する質問
2人目産まれたら上の子は可愛くなくなりますか? 娘が可愛くて大好きです もう本当に愛おしいです お腹の子愛おしいですが出てきていないので今目の前にいる娘のが可愛くて仕方がないです 2人目産まれたら、2人目育児…
9歳の娘なんですが、性格が真面目、叱られるとネガティブが進み自己肯定感も低めです。 叱ったときに、妹や私に他責するので余計に叱られ、 それも認めないし泣いてばかりなので話が進みません。。 とことん聞くし、こち…
1歳2ヶ月ですが、家にいるとひたすらおっぱい咥えたがります💦真剣に飲むというよりは、吸ってはテレビを見てまた適当に吸いだすという感じです 公園や支援センターにいるときは飲まなくても全然平気に楽しそうにしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント