※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃこにゃ
子育て・グッズ

ランフィRA8を使っている方、使い心地を教えてください。ランフィRA7をレンタルしたけど、RA8に迷っています。

ランフィRA8を買われた方いらっしゃいますか⁈使い心地はどうでしょうか。教えていただきたいです。
ランフィシリーズを購入検討しています。RA7をレンタルしたら使いやすかったので最新版のRA8にしようか迷っています💦💦

コメント

ママリ

買いましたー🙌🏻シングルタイヤの方が断然押しやすく、軽いものだとこれしかないので迷いませんでした🌟特に不自由なくグレー×千鳥柄も気に入っています💕RA7との違いは対面式にしたときの前輪が少し大きくなり段差を乗り越えやすくなったみたいです🌟RA7を使ったことないので比較はできませんが🙏🏻💦

• にゃにゃこにゃ

にゃにゃこにゃ

ありがとうございます!!RA7の使い心地がすごくよかったので最新版が気になってました😆✨あかちゃん頭部のタイヤが大きくなるとより段差はラクラクですね💕💕シングルタイヤいいですよね!私もランフィRA8にします👍🏻😊

• 3月21日