コメント

退会ユーザー
以前通ってた保育園がお布団持参だったんですが
結構みんな西松屋とかのお布団でしたよ☺️🌟
うちは楽天とかで安い3000円くらいの子供が好きなキャラクターのお布団セットを使ってました!
退会ユーザー
以前通ってた保育園がお布団持参だったんですが
結構みんな西松屋とかのお布団でしたよ☺️🌟
うちは楽天とかで安い3000円くらいの子供が好きなキャラクターのお布団セットを使ってました!
「お昼寝」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
妊娠後期になったらこんなにも寝れなかったか😭1人目の時のこと忘れたなー。 2時間ぐらいしか寝れない。 そろそろ子供起こして支度して保育園連れて行かなきゃ😔 帰ったらお昼寝しよ😴
0歳クラス(4人)小規模保育に通う1歳です。 登園どうするか悩んでいます🤔💭 咳と鼻水はたまに出ていますが夜も1度も起きず寝て 食欲も変わらず熱もありません。 昨日今週初めての登園でしたが 久しぶりの登園でお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
ありがとうございます☆
今日説明会があり、お布団も拝見してきたのですが、西松屋に売っているものが見本になっていたので
同じものにしようかなーと思ってました☺️
好きなキャラクター、、いいですね😍そうします😊