コメント
退会ユーザー
以前通ってた保育園がお布団持参だったんですが
結構みんな西松屋とかのお布団でしたよ☺️🌟
うちは楽天とかで安い3000円くらいの子供が好きなキャラクターのお布団セットを使ってました!
退会ユーザー
以前通ってた保育園がお布団持参だったんですが
結構みんな西松屋とかのお布団でしたよ☺️🌟
うちは楽天とかで安い3000円くらいの子供が好きなキャラクターのお布団セットを使ってました!
「布団」に関する質問
未就学児を自宅保育してるママさん、ご自身だけがインフルやコロナになった時、どのように1日過ごしてましたか? 私が土曜日から喉が痛く、日曜日に発熱、検査したところコロナ陽性でした。 1歳9ヶ月の子がいますが、昨…
寝る直前にウンチしたみたいなんですけど、オムツ替えますか?😢お昼寝前にうまく寝れなくて大泣きして、抱っこで20分かけてやっと寝ました。 布団においたらふわっとウンチの匂いが…1時間くらいで起きると思うんですけど…
保育園のお布団への記名について 今朝お昼寝布団を棚へ入れてたら、他の方が長方形の布に大きく記名してシーツに貼り付けてるのを見ました。 私はタグに記名してるだけなので、この記名の仕方の方が探しやすいかも!とマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
ありがとうございます☆
今日説明会があり、お布団も拝見してきたのですが、西松屋に売っているものが見本になっていたので
同じものにしようかなーと思ってました☺️
好きなキャラクター、、いいですね😍そうします😊