※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

もうすぐ誕生日で指輪をねだろうと思い色々探してみたのですが、ほしい…

もうすぐ誕生日で指輪をねだろうと思い色々探してみたのですが、ほしい指輪がたくさん目に止まりなかなか決められずに疲れてしまいました。笑
もうどれもあまり好きじゃない気がしてきたり、でも画像見たりするとまたほしくなったりの繰り返しです。 値段が高いので後悔しないように選びたくても決められません。みなさんはこういうときはやめときますか?

コメント

りんご

欲しいデザインと似合うデザインが違いました。細身のシルバーのウェーブかかっているのがほしかったのですが、シルバーとピンクゴールドの二段になった思ったより太めの物がしっくりきたのでそれにしました。高いものなのでつけてみないとわからないですよ

❤︎男女ママ♡

そうゆうときは、点数つけて選択します

まずは目的をきめる
普段使いなら
石がとれない
邪魔にならない
くるくるまわらない
石鹸つかえる
など

オシャレするときにつけるなら
華やかに見える
指が長く見える
自分の肌の色と合わせる
など

葬式でもつけたいなら
華美なものはさける
など…

用途でまず絞って、そこからくるくるまわらないのもポイントだしとまた絞っていきます!

• さくら

さくら

ハーフエタニティかシンプルな指輪かで悩んでます。どちらも同じくらいほしいですが、二つ購入はできません。
    出かけるときにつけます。家ではしません。なかなか決められないです

• 3月21日
マルマル

うちは決めれなかったので、旦那さんに選んでもらいました(*´∇`*)笑笑

オニギリ

試着は行きましたか?
私も結婚指輪に色々悩み分からなくなり面倒になりましたが、欲しいと思ったもの全部試着しに行ったら想像と違ったり、着け心地がそれぞれ違ったりしてすぐに決めることが出来ましたよ😊💗

ママリ

候補をあげて、その先は旦那さんに選んでもらいます☻