コメント
まあむ
産み分けしてないようでしたら、陽性でたら一日置きにタイミングとってみてはどうでしょうか☺️
私は陽性反応が消えてからタイミングとっていましたがなかなか妊娠できず陽性出て一日置きに3回タイミングとったら授かれました😣
すみません、病院行くタイミングについてはわからないです🙇♀️
まあむ
産み分けしてないようでしたら、陽性でたら一日置きにタイミングとってみてはどうでしょうか☺️
私は陽性反応が消えてからタイミングとっていましたがなかなか妊娠できず陽性出て一日置きに3回タイミングとったら授かれました😣
すみません、病院行くタイミングについてはわからないです🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん名前決めってどうやってしましたか? まだ早いのですが 何個か候補あり夫に伝えてもしっくりこないと全て言われ腹が立ってしまいました笑 普段から喧嘩が多いのでこの先が不安です笑
血糖値検査?(ソーダ飲)に引っかかり、再検査になりました🥲 今週検査なのですが食事等甘いものは控えた方が良いのでしょうか😭 また、再検査では大丈夫だったよ〜の方いらっしゃいますでしょうか😭 25wです💦 ご教授いただ…
38週です。 全然生まれる気配はありせん! 妊娠してからずっと我慢して目に入らないようにしていた、スシローの炙りサーモンバジルチーズをTwitterで見てしまって食べたい欲が爆発しました😭😭😭 食べたくてお腹の赤子も暴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初めて
コメントありがとうございます!!
産み分けはしたいんですが、授からないことがストレスとゆうか病みそうで、産み分け諦めようかなぁと、、😭
この検査薬の状況で陽性だと思いますか??
ママリ初めて
ちなみに女の子希望なんですが、まるまいんさんは一人目産み分けしましたか??
まあむ
私のが使っていた検査薬(ドクターズチョイス)とは違うので、正しいかわかりませんが、ドクターズチョイスでは二本線がでたら排卵数日前なので陽性です☺️
1人目は女の子ですが、基礎体温のみで男の子の産み分けしてました😭
余談ですが、2人目も男の子希望で排卵検査薬も使い産み分けしてましたが、ごまさんのおっしゃる通りなかなか授からずストレスでしたし病みました😫産み分け諦めたらやっと授かれたという経緯です😫✨
ママリ初めて
私のは海外製でいまいち正しいやり方がわからない😓
男の子ならすぐできそうなのに、やっぱ産み分けは気持ちの面からも難しいんですね😣まぁ私は一人目も不妊治療の末なんですけどね😅
産み分けも絶対じゃないし運とゆうか、、💦元気で健康な子を授かれるってことが一番いいですね💕💕
すみません、たくさん教えてくださりありがとうございます😊💕
まあむ
グットアンサーありがとうございます😆✨
ドクターズチョイスも海外製ですよ✨じゃあもしかしたら方法は一緒かもしれませんね☺️
産み分けも授かることも本当運ですよね😣元気で健康な子産めるように、授かれるように私も願ってます!✨
ママリ初めて
ありがとうございます😊💕💕