コメント
mmr🧸
ないものねだりですね〜(´・ω・`)
私も女の子がいいな〜と思っていましたが2人目も男の子でしたし(笑)
どちらでも可愛いですがね😋💕
生まれてきたらきっとモヤモヤしなくなりますよ!!
ユーザー3
私も二人目女の子です😅
男の子希望で、色々な人に姉妹いいじゃん🎵って言われますがモヤモヤです😅
産まれたら可愛いだろうけど…って感じですよね😅
なので、夫婦で話して3人目は病院で産み分けしようと思ってます☀️
-
きさし
一緒ですね!!
うちは3人目は考えていないですが、心のどこかで男の子も育ててみたかったなぁっていうのが引っかかってたり、一姫二太郎だったりでモヤモヤしてます(笑)- 3月21日
-
ユーザー3
我が家も二人の予定でしたが、男の子育てたい❗って思いが強くて😅
旦那も長男で私も一人っ子なので、親からのプレッシャーもアリで😅
二人目が産まれたら、考え変わるかもです🎵(笑)- 3月21日
ちょこ中毒
うちも2人目は男の子が良いなぁなんて思っていたら女の子で、今三人目を妊娠中なので三人目にかけてたりしますっ(;・∀・)やっぱり男の子も育ててみたいっ!!
でも赤ちゃんを授かれるだけでも幸せな事なんですよねっ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
きさし
そうですよね!
二人目を授かっただけでも、ありがたいことで性別なんて贅沢だと思うんですけどね(笑)- 3月21日
-
ちょこ中毒
でもって思ってしまうのが本音ですけどねっ(*´罒`*)(笑)
- 3月21日
♡ゆうちゃん♡
そうだと思いますよー。
逆に私は女の子のママいいなぁーって思います(。ŏ﹏ŏ)
やっぱり両方欲しいって思いますし!
-
きさし
両方のママ羨ましいなぁって思ってしまいます💦
- 3月21日
はーしゃん
ないものねだりですね😭
私も女の子ほしいな〜と思いましたが、二人目も男の子でした(^o^)
でも産まれたら可愛くて仕方ないです😆✨
-
きさし
産まれたらきっとどっちも可愛いですよね!!
ただ一姫二太郎ママが「男の子かわいい」って言ってるのを見ると…女の子しか育てられないから、なんか複雑でした(笑)- 3月21日
みーなん
モヤモヤするの分かります〜
私も当たり前のように同性を授かりましたし、周りにも同性を授かる子が多くて異性を授かる子が凄い人に思えます(笑)でもいざ出産が間近になると同性の方が服もオモチャもお下がり出来るしよかった❤︎って思えましたし、産まれたら可愛くて仕方がないです(笑)結局我が子なら可愛いんですよね(^^)
ま。
うちも2人目は男の子希望でしたが女の子で、3人目授かれる時本格的に産み分けしよう!ってなってます😂
旦那には運でしょ。と言われてしまいますが、両方育てたいという願望強いです😂
みーちゃん
姉妹なんて羨ましいです(*˘︶˘*).。.:*♡
私も無い物ねだりですがwww
sak
無い物ねだりですね。
私は姉妹が羨ましいです😊
きさし
ないものねだりなんですよねー(笑)
そうなんですよ、もー元気に生まれて来てくれれば良いんですけどね!!
生まれたらモヤモヤしなくなりますか(o‘∀‘o)bありがとうございます😊
mmr🧸
ですよねー(笑)
本当にそうです!!
生まれてきて姉妹コーデ楽しめるといいですね😆💕
私は兄弟コーデ楽しんでます💫
なのでモヤモヤはきっと消えます!
きさし
きっと楽しんでみせます!!(笑)前向きなコメントありがとうございます😊