コメント
退会ユーザー
授乳中は、様子みながら、携帯が多いです!あとは、テレビだったら忙しい時はご飯食べたり。笑
出かける前は軽くメイクもします!
大人しくしてくれてるので、チャンスだと思いいろいろしちゃいます(*vωv)
みぃたん
静かなお部屋で授乳してると、外での授乳が難しくなりますよ!
普通にテレビ付けっ放しでしたし、上の子が騒ぎまくってました😅
-
ゆかり
それ、既にあるかもです!!
カフェで授乳ケープして授乳した時、ちゃんと飲めてる?な感じがして。
家ではフットボール抱きでいつもあげてるから横抱きが嫌だったのかな?とも思ったのですが、雑音のせいだったんですかねー!気づかなかった!!
これからはテレビつけて、音に慣れてもらおうと思います。
参考になるお答えありがとうございます(*´∇`*)- 3月21日
ゆかり
授乳しながらご飯食べると食べた気しないって言うか、味を感じないっていうか。。ってなりませんか?笑
かきこみ過ぎなんですかね 笑
そうなんです、大人しくしててくれるから。。今も授乳中なんですけど!
はちさんも色々してるって聞けてちょっと安心出来ました(*´∇`*)
ありがとうございます!!
退会ユーザー
里帰りせずだったので家事もしなきゃで忙しく、いろいろしちゃってました(*vωv)(⌒-⌒; )
慣れるとご飯も大丈夫ですが、ちょっと落ち着いては食べれないかもです!笑
ゆかり
里帰りしなかったんですねー!
最初からすごい(>_<)私は実家で甘えちゃってます!!
片手でご飯を食べるのは上手になってきました 笑
私、産後の入院が長かったので無音生活が慣れちゃってて。その流れで静かに授乳な感じなんです。生活音に慣れてもらう為にも携帯やテレビ普通に見たりしよーと思います♬
退会ユーザー
家事やりながら逆に気分転換にもなりつつ、大変ですが良かったです(*vωv)
病院だと静かですもんね☺️ 徐々に慣らして行けば大丈夫だと思いますよ(*vωv)!
お互い頑張りましょう!
ゆかり
はちさんを見習って私も頑張りまーす(^∇^)ありがとうございます♡
頑張りましょう!!