妊娠・出産 頭が痛くて、熱ぽくて、背中の骨か筋肉が痛くて、歩くと痛くて、左のお… 頭が痛くて、熱ぽくて、背中の骨か筋肉が痛くて、歩くと痛くて、左のお腹ら辺は筋肉痛で、子宮がチクチクして痛い。 この原因誰分かりますか? ちなみに13週です。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠13週目 熱 M(8歳) コメント 退会ユーザー 頭と熱ぽくはなかったですが そんな感じのようなことは、中期でありました! 3月21日 退会ユーザー 私はなんともなく産まれましたが 5日間くらいそんな感じでした 3月21日 M 普通なんですかね。 これで2日目なんですよね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はなんともなく産まれましたが
5日間くらいそんな感じでした
M
普通なんですかね。
これで2日目なんですよね。