sss
Amazonセールで8000円ぐらいで買いましたが調べたらAmazonはほぼ偽物はないと書いてありました🙌🏼✨
ちゃんと保証書もついてましたよ!
SGマーク?がついてると本物みたいですが購入してみないとわからないですよね😂💦
mamamama💓
仲介手数料もあるので店舗のものは
割高になるとおもいます!😳
sss
Amazonセールで8000円ぐらいで買いましたが調べたらAmazonはほぼ偽物はないと書いてありました🙌🏼✨
ちゃんと保証書もついてましたよ!
SGマーク?がついてると本物みたいですが購入してみないとわからないですよね😂💦
mamamama💓
仲介手数料もあるので店舗のものは
割高になるとおもいます!😳
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
生後2ヶ月 ニコニコの時間も増えてきましたが 基本的にほぼ泣いてます🥺 なのでずっと抱っこしてても何も出来ないので 抱っこ紐のなかで寝て過ごしてます 朝寝、昼寝、とお布団でしてたのに それも出来なくなってしまい…
毎回思うんですけど、抱っこ紐で抱っこしてる時に、靴紐がほどけたときってどうしてますか??私は結べないのでそのままほってるんですが(旦那と一緒だと結んでもらってる)、何か案ありますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント