妊活 生理日3日経過。ドゥーテストで検査薬したら真っ白でしたー😭明日の朝や… 生理日3日経過。ドゥーテストで検査薬したら真っ白でしたー😭 明日の朝やめていた基礎体温を計ります!高温期じゃなければ諦めつくだろうし。期待するの疲れます😓 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 基礎体温 生理 ドゥーテスト 検査薬 高温期 マーメイド(4歳4ヶ月) コメント yuu この時期、しんどいですよね😭 期待しないって思ってても、心のどこかで絶対期待しちゃいますしね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント