子育て・グッズ 明日で7ヶ月になる息子がいます。離乳食なんですが、いつも残さず食べ… 明日で7ヶ月になる息子がいます。 離乳食なんですが、いつも残さず食べてくれるのですがまだ飲み込んでるようでモグモグはあまりしてません。 が、7ヶ月頃からモグモグ期ということで今までペースト状だったのを少し粒が残る程度にしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 離乳食 夫 息子 モグモグ期 m(7歳) コメント ふとこ 食べるなら大丈夫だと思います! 3月21日 m 明日から少し粗めで食べさせてみます! (*´ч`*)さんのお子様は自然とモグモグして食べてくれるようになりましたか?😳 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
明日から少し粗めで食べさせてみます!
(*´ч`*)さんのお子様は自然とモグモグして食べてくれるようになりましたか?😳