コメント
A☺︎
乳頭混乱起こしてるのかもしれないですね💦
1日の授乳でどのように
保護器と直母の使い方をしてますか?
今は直母でも飲めるようになってきたのなら
保護器を使ってしまうとやはり飲みやすいほうが
赤ちゃんは好むので直母で飲んでくれなくなります😭
A☺︎
乳頭混乱起こしてるのかもしれないですね💦
1日の授乳でどのように
保護器と直母の使い方をしてますか?
今は直母でも飲めるようになってきたのなら
保護器を使ってしまうとやはり飲みやすいほうが
赤ちゃんは好むので直母で飲んでくれなくなります😭
「陥没乳頭」に関する質問
産後1ヶ月です。今まで母乳は出てたと思うのですが、この頃は母乳の出が悪いと感じます。乳房が痛いとか熱あるとか症状は全ったくないです。ベビちゃんが3分もしないうちに、もがいて吸わなくなります💦もともと陥没乳頭…
陥没乳頭なんですが、産前は母乳外来とかできませんよね?(笑) マッサージのやり方とか、乳首の引き出し方とか教えて欲しいんですが💔 数年前に手術しましたが、悲しいことにすぐ戻りました。しかも大きめで短いからと乳…
胸が張って痛いです 産後4日です 陥没乳頭なので👶🏻がうまく吸えず、でも母乳が出る体質でどんどん張っていっています… 岩のようになっています 飲んでくれないので固くなる一方なのですが、どうしたら良いのでしょうか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
右は直接吸えるようになったんですが、左側がいつもカチカチになってしまうので、保護器つけてあげて、柔らかくなったら直接練習してたんですが、前は吸ってくれたのに、違いがわかったみたいで、一昨日からは、首をプイッと横にして絶対飲んでくれなくなってしまって💦
根気よく泣かれてもするしかないんですかねー?😭でも頑固だから、泣くだけで一向に吸ってくれなさそうです・゚・(。>д<。)・゚・
A☺︎
おっぱいに母乳を少し塗って
直接飲ましてもダメでしょうか?💦💦
それかおっぱいを押すと
母乳が出ると思いますがにじましながら
飲ませるようにしてみるとか😵
吸う前に横向いてるなら
無理なんですかね😱😱
わたしは泣かせても根気よくしてました!
一時的に乳頭混乱起こしましたが
どっか向いてもひたすら口に咥えさせる
という感じで吸うまでやってました😫