雑談・つぶやき 雪ですね、、、寒すぎるし(T . T)昨日、今日と連休で昨日は引きこもった… 雪ですね、、、寒すぎるし(T . T) 昨日、今日と連休で 昨日は引きこもったので、今日は買い物ー と思ってましたが、 チャリに乗る気が起きず スーパーまでは歩けず 息子と徒歩でコンビニまでやっと行きました、、、 菓子パン 人工甘味料無添加のやつとか ぶどう、、、あげることにしました。 野菜たっぷり味噌汁はつくりました。 皆さまこんな日もありますよね?! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り コンビ 息子 パン 買い物 無添加 野菜 コンビニ ねずこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みほりん あります🙌🏻うちは昨日から一歩も出ずに過ごしてますよ😂🌨☔️ 娘にはパン食べさせて 私の昼はカップラーメンで済ます… 3月21日 ねずこ もう外でたくないですよね🤣 でも子供は降ってる雪見てテンション上がってました!! 関東住みですか? 積もりそうですよね! 3月21日 みほりん 東京なんですけど西側なので午前中は大粒雪でした😳❄️ 今はこちらは雨になってきましたよー めちゃ寒いですけど😨 3月21日 ねずこ うちも東京の真ん中下くらいです🤣 となり山なのでまだ降ってます。 ああ憂鬱だ、、、。 3月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
もう外でたくないですよね🤣
でも子供は降ってる雪見てテンション上がってました!!
関東住みですか?
積もりそうですよね!
みほりん
東京なんですけど西側なので午前中は大粒雪でした😳❄️
今はこちらは雨になってきましたよー
めちゃ寒いですけど😨
ねずこ
うちも東京の真ん中下くらいです🤣
となり山なのでまだ降ってます。
ああ憂鬱だ、、、。