コメント
りーちゃんママ✩*
私は5週から始まりましたよ!
最初は何となく唾液が多く口の中がネバっとしたり、寝起きが気持ち悪くなりました(´;_;`)
minghua
私もそんな感じで始まった気がします💦
つわり楽だといいですね
-
みっみー
本当ですか~?!
なんだか、さっきから唾液が止まりません(T△T)
つまり楽だといいです(><)切実です!- 10月6日
-
minghua
私は最初食べづわりで空腹になるとちょっと気持ち悪いなぁくらいだったんですけど、12週目くらいから急に吐きづわりになって地獄でした😭
職場につわり全くなかったって人がいてめっちゃ羨ましかったです- 10月6日
-
みっみー
つまりこれからってことですね(;o;)
母も姉もつわりがひどかったと聞いてるので、覚悟はしてるのですが、ドキドキです、、。
私のまわりもつわりが無かった人が何人かいます!
羨ましいです~(T_T)- 10月6日
-
minghua
お母さんがひどかったなら酷いかもしれないですね(T_T)
つわりって似るらしいです…
私もお母さんがつわりひどかったって言ってて…
オレンジジュースとか口もさっぱりするので本格的につわりになった時は是非試してください- 10月6日
-
みっみー
ありがとうございます!!
ひどくなってきたら試してみます(*^O^*)- 10月6日
まのん
わたしは、吐き悪阻は全くなかったのですが、唾液は多くなったのを覚えてます!
その後、すごい眠気でずっとあくびしたり、なんか気分がすっきりしなかったり、船酔いみたいな感じが一日中続いたりしました。夏だったので、夏バテか悪阻かわかりずらかったですけど(笑
-
みっみー
まさにそんな感じでもやっとした気分です。
唾液が止まらないし、吐きはしないけどオェっとなりそうです。笑
頑張ります(><)- 10月6日
ピッピ
私は旅行中につわりが始まったので、車乗ってる時にだんだん気持ち悪くなって、酔ったかな〜と思って少し休んだらよくなりましたが、その日の夜にボートに乗ってゲロゲロになり、以降ずっと気持ち悪くて次の日妊娠チェックしたら陽性でした(^◇^;)
それまでBBQとかモリモリ食べてたのに、いきなり吐きづわりでフルーツしか受け付けなくなりましたね〜!食べても吐いて‥
妊娠の変化って凄すぎます
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
がんばって乗りきってください(^o^)
-
みっみー
そんなに急につわりってやってくるんですね(><)
本当におそろしいです、、、、
どんな風になっちゃうのか心配ですが、のんびりと過ごして頑張りたいと思います(^^)- 10月7日
みっみー
そうなんですね!!
私もそろそろ始まるのかもしれないですね~(T△T)
憂鬱です、、、(><)
りーちゃんママ✩*
私は重くまだ続いていますよ(TДT)吐きづわりなので嘔吐嘔吐の毎日です…仕事も辞め2ヶ月寝たきりですよ(TДT)
ぱーぷんさんつわりが来ても軽いといいですね!願ってます。泣
みっみー
吐くのって本当にキツいですよね(;o;)
さやかさんも早くつわり落ち着くといいですね(><)
みんなママたちは頑張ってるんだ!と思って、乗り越えたいと思います(;_;)
りーちゃんママ✩*
体力も失うのでキツイですね(TДT)
ありがとうございます!
大丈夫です。始まってもいつか絶対に終わるし、長い人生のほんの少しの期間なので耐えるしかないですが頑張りましょう!!