コメント
Candy
私は出産後に登録しましたが、ベビーカー、洋服、離乳食、おもちゃなど買ってます!
♡あやや♡
【I ♡じぃじ】【I ♡ばぁば】って書いてある2Wayオールが可愛くて先日購入しました*\(^o^)/*
おそらくベビザらスのオリジナルだと思います🐰🌸
土日に交互で着させて義実家に連れて行ったら、もう息子がそう言ったかのごとくメロメロでしたよ🤤💓
-
ふー
たしかにそれはかわいいですね!
みてみます- 3月21日
mic
私の家の近くにはベビザラスとトイザらスが一緒になってるところがありますが、トイザらスの方はほとんどおもちゃでベビザラスの方は赤ちゃん用品が多いです( ^ω^ )
ベビザラス行けばだいたいのものが揃いますよ😋
-
ふー
だいたいなんでもあるんですね
- 3月21日
はるいち
抱っこ紐とチャイルドシートの下見と、友達への出産祝いを買いに先週行ってきました✨
マタニティマーク付けてたからか妊婦だと気付いてもらえて、クーポン券とおむつを貰えましたよ😊
-
ふー
登録じゃないんですか?またみてみます
- 3月21日
-
はるいち
もちろん会員登録しましたよ!
- 3月21日
-
ふー
登録ですよ
気づいてもらえての方がいいですよね- 3月21日
くりぼー
妊娠中に登録しました^_^
第1日曜は登録したカード持ってると、たくさんポイントが付くので、
チャイルドシートやハイローチェアなどの大きいものを買いました^_^
後日付いたポイントで抱っこ紐とか小物を買いましたよ(o^^o)
品揃えも多いし、よく行きます(o^^o)
-
ふー
あんまり近くになくて行ったことないかったんですが行ってみます
- 3月21日
-
くりぼー
ぜひ行ってみてください^_^♬
- 3月21日
退会ユーザー
妊娠中と出産後数ヶ月は、毎月第1日曜日にポイントが20倍になる日があるので、その日に合わせて、出産準備品関係、全部ベビザラスで買いました😊
十数万円買って、何万円かポイントついたのでかなりお得だったと思います。
ちなみにポイントはそのまま現金と同じように使えますよ✨
ゆゆゆ
つい先日初めて行って会員登録してきました!
チャイルドシートやベビーカーの品揃えが豊富だったので、今後購入を検討してます!
割引券とか、いろんなものの試供品、オムツ1パック、フリーの情報紙を何冊か貰えました😊
ふー
ベビーカーとかまであるんですね
ふー
出産した後でもなにかもらえますか?
Candy
私が行ってる所はベビザラス単体ではなく、トイザらスと一緒になってる所なので少し違うかもです…
物をもらったりはなかったですね。
割引券だけだったと思います!
ふー
割引き券なんですねありがとうございます