コメント
you
ひよこママさんが悩んでる
デニムはユニクロの
マタニティージーンズを着用
下着もユニクロのワイヤレスを着用しています!
なんて言ってもコスパがいいと思います🙋♀️
まゆてぃーな
西松屋は超安いですよ。
-
ひよこママ
西松屋安いんですね!
- 3月21日
はる
ユニクロのジーンズ、妊娠後期に買いましたが、とても着やすかったです🌟
-
ひよこママ
ユニクロいいですね☺️✨
早く欲しい!そろそろお腹がでてきて😰- 3月21日
コタ
アカチャンホンポとか行くと沢山ありますよ♬私もアカチャンホンポで買えば良かったかな〜と思いました💡
たまひよにも可愛いの載ってたりします!
たまひよ通販でググったら出て来ると思おますよ♬
西松屋やバースデイは安いですよー!
これからの時期だと厚着しなくてすむからいいですね\( ˆoˆ )/
-
ひよこママ
たくさん情報ありがとうございます😊
今からいろいろ買い揃えなきゃですね😳💦💦- 3月21日
-
コタ
徐々にで全然いいと思いますよ♬
私は腹巻きとか下着類を揃えましたね、、寒かったので…
西松屋でマタニティパンツは買ったんですが結局そんなに履かずに
しまむらで買った大きいサイズの伸びるスパッツの裏ボア?とかいまだにはいてたりします(笑)
ワンピースも4枚くらい持ってますが
ニットなので暖かくなってきて
上は旦那のスエットやパーカーなの着てます(笑)- 3月21日
まーママ
H&Mのスキニーよかったですよ!
値段も2000〜3000円くらいだったと思います!
下着はバースデイでも結構いいのありました🙆♀️
-
ひよこママ
スキニー、安いんですね😳✨
みてみます🤗✨- 3月21日
まゆ
下着はエアリズムのカップTを妊娠中から産後もずっと着てます!
-
ひよこママ
ユニクロ人気ですね😳✨参考にみてみます❤️✨
- 3月21日
るるー
洋服は正直産後に体型を戻せるかどうかにもよりますが、、、
下着はやはり授乳キャミソールなどが
おススメです。
ユニクロのワイヤレスブラも持ってますが
授乳の時は使いづらいですね。
着心地はいいですけどね(^^)
授乳〜授乳の間でお出かけする時は
ワイヤレスブラつかってますよ♪
ウェアは意外と《授乳口付き》とか必要ないかも?普通のセパレートの服でも授乳キャミソールならほとんど肌も見えませんし(^^)
だから服は持ってる服で大丈夫かと👌
-
るるー
画像つけるの忘れました!
こう言うタイプです(^^)- 3月21日
-
ひよこママ
ご丁寧にありがとうございます😊❤️
ユニクロのワイヤレスブラ人気ですね🤗
私もみてみます!- 3月21日
そそぽぽ
アジャスターを使って持っているジーンズを履いたり、マタニティ用のタイツを買って持っているワンピースを着てます❗️
西松屋でマタニティ用のパンツも買ったのですが、ウエストでサイズが調整できるものとできないものがあり、できるものの方が着心地がいい気がしました。
私は調整できないパンツを履いているとずり落ちてくる感じになってしまって微妙でした。
-
ひよこママ
サイズ調整できたら便利ですよね🧐✨
やはり履き心地は大切😭💕
いろいろ探してみます😄- 3月21日
あかちゃんまん
田舎で店頭でユニクロマタニティライン取扱してないので試着できずにあきらめて、マタニティタイツやマタニティレギンス買って、ワンピースきてます!
シャツワンピースにマタニティレギンス、ワンピースにマタニティタイツばっかりです!
授乳ブラはユニクロのビューティライトのブラつかってます!
ブラトップの着心地苦手でトリンプやワコールで普通のキャミソール買ってきてます♡
お腹がかなり出て苦しいので上の子の時に買ったマタニティパンツ履きつぶして、あとはユニクロのワイヤレスブラとお揃いのパンツはいてます!
産後も履けるので😊
-
ひよこママ
私も田舎でマタニティ取扱がなく、遠くの店舗行かないとない…😭
オンラインか体調いいときに買いに行くか迷ってます💦
ワンピにレギンスは楽ですよね〜😄❤️
ビューティライトってワイヤレスブラですか??✨- 3月21日
-
あかちゃんまん
あまり妊娠中遠いとこ行くのも気がひけるし、オンラインで買ってサイズあわかったら返品や交換も面倒ですよね😅
ワンピースで産後もきれるように、前びらきのシャツワンピース便利です♡
そうです!!
ライトが1番ホールド力あるように感じたのでライトにしました(笑)- 3月21日
ほたて
アカチャンホンポでデニムスカートと下着とか揃えました\( ˆoˆ )/ポイントついて、産後に赤ちゃん用品買うのに重宝してます👍
ひよこママ
やっぱりユニクロいいですね!
履き心地やつけ心地どうですか??☺️
you
私も15週ごろからマタニティージーンズに変えました👖!
こんなに緩くて楽なんだ〜
っていつもスキニーばっかり履いていたので、とても楽を感じました😭💓
私はオススメです〜✌🏻
下着もパンツもユニクロのマタニティーのお腹まで隠れるやつを5枚持ってますが、すごく安いのと、普通のパンツより楽です〜😭
アモスタイルで買ったマタニティーのパンツもあるのですが、ユニクロを気に入って履いてます!(笑)
ワイヤレスの下着も出かける時に楽に過ごせるので気に入ってます💓