コメント
さわこ
ごめんなさい、まだ出産してないですが
同じ小島医院で出産なのでコメントしちゃいました(>_<。)!
私も入院費等知りたいです!
お互いに頑張りましょうね(´▽`)!!
ママ
1年も前の書き込みにコメントごめんなさいm(_ _)m
小島医院での出産経験のある方にお話伺いたく質問もしてみたのですが回答が得られるかどうか。。。もし良かったら聞かせて頂けないでしょうか。
さわこ
ごめんなさい、まだ出産してないですが
同じ小島医院で出産なのでコメントしちゃいました(>_<。)!
私も入院費等知りたいです!
お互いに頑張りましょうね(´▽`)!!
ママ
1年も前の書き込みにコメントごめんなさいm(_ _)m
小島医院での出産経験のある方にお話伺いたく質問もしてみたのですが回答が得られるかどうか。。。もし良かったら聞かせて頂けないでしょうか。
「お産」に関する質問
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
2人目妊娠中ですが、前回の出産で産後うつ的な症状があり、伝えたところ、個人の産院のため、助産師さんから当院でのお産は難しいと言われました。 一旦医師と相談となり、後日担当医からは一旦精神科受診してもらい、問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちベリー
返信ありがとうございます^_^
元気な赤ちゃん、産みましょうね😁