雑談・つぶやき バナナかグラノーラか分からんけど自然なお通じがきたーー幸せーー(´•ω•… バナナかグラノーラか分からんけど 自然なお通じがきたーー 幸せーー(´•ω•̥`) 納豆とヨーグルトは効果なかったし 私には繊維が必要なのか、、 最終更新:2018年3月21日 お気に入り バナナ ヨーグルト 納豆 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 薬ではなく食べ物でお通じあると嬉しいですよね😆 私も幸せ~ってなります😁 ココアも結構効きます😊 3月21日 yunnan 嬉しいですー!マグミットの使用感?が苦手で💦 ココアも効くんですね(o^^o)! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
嬉しいですー!マグミットの使用感?が苦手で💦
ココアも効くんですね(o^^o)!