妊活 着床痛と胸の痛みもらあったのあに、予定日より3日早く出血来てしまった… 着床痛と胸の痛みもらあったのあに、予定日より3日早く出血来てしまった、、、😭 これだけ強い下腹部鈍痛あれば間違いなくリセットかな。 ショック過ぎて今回はちょっと立ち直り遅くなりそうだー😭 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 予定日 着床 着床痛 鈍痛 amama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ショックですね😭 私も今日17日目の高温期だったんですけど低温期最後の日と+0.2度しかなくて終わったかなと思ってしょげてます😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント