コメント

まゆ
張りはありますか?
赤ちゃんおりてき始めて、子宮や皮膚がぐっと伸びるので痛みを感じる人多いみたいです。
張っていなければ、赤ちゃんおりてきてるってことだと思います♡

まゆ
張りはありますか?
赤ちゃんおりてき始めて、子宮や皮膚がぐっと伸びるので痛みを感じる人多いみたいです。
張っていなければ、赤ちゃんおりてきてるってことだと思います♡
「妊娠36週目」に関する質問

36週2人目妊娠中です!検診で2800gと言われました💦 推定なので絶対ではないですが大きめと言われて怖いです笑 娘の時は41週で予定日超過で2962gだったので、今回も予定日超過コースかなぁとのんびりしていました😂 しかも…

1日も外に出ない事ありますか?? 今2歳半の娘がいて36wの妊婦です。 今日は雨で保育園は休みました。 車もないので1日家の予定です。 今までは仕事もしてたので雨でも保育園行ってたし1日中家にいる事がなくて買い物…

私は今妊娠36週ですが、よだれつわりがあります。出産の時、深呼吸が大事と言われていますが、よだれが邪魔をしてしまいできません💦 出産までよだれつわりがあった方大丈夫でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
張ったり治ったりの繰り返しです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
昨日の夜からこんな痛みがあって
寝たら治るかな?と思って寝たんですけど
朝起きて、旦那の弁当作ってる時も痛くて…
なんでですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
前駆陣痛?なのかな。と思ってます(´・ω・`)
まゆ
そうなんですね💦前駆かもですね!
痛みがずっと続いていて途切れないとかであれば、まず産婦人科に電話して聞いてみた方がいいと思います!
なっちゃん
初めての出産で
なにが陣痛の痛みとか全然わからなくて
タイミングがあんまりわからないので心配です😂😂
まゆ
私はですが、痛みが前駆と違ってたので陣痛は「コレだ!」って思いました😂
痛みの間隔測ってみるといいと思いますよ♪
なっちゃん
痛みをはかるアプリとかあるんですか?(´・ω・`)
あるなら教えて欲しいです🎶
まゆ
たまひよのアプリ使ってました♡
なっちゃん
ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
私もさっそく入れてみます🎶