コメント

まゆ
張りはありますか?
赤ちゃんおりてき始めて、子宮や皮膚がぐっと伸びるので痛みを感じる人多いみたいです。
張っていなければ、赤ちゃんおりてきてるってことだと思います♡
まゆ
張りはありますか?
赤ちゃんおりてき始めて、子宮や皮膚がぐっと伸びるので痛みを感じる人多いみたいです。
張っていなければ、赤ちゃんおりてきてるってことだと思います♡
「妊娠36週目」に関する質問
36wで、先程健診で「まだ閉まってはいるけど子宮口が柔らかいね」と言われ、柔らかいと開くのが早いと言われたのですが陣痛が来た時に開くのが早いって意味ですか?
双子で少し子宮頸管短くなっていた ということで6月末から管理入院しています。 36~37週頃帝王切開で、て言われたけど 色々あり待ってる上の子の精神状態的にも 一刻も早く帰りたくて.. 35週~36週の間で2500g超えていて順…
36週の頃って皆さんどれくらいの距離まで出かけてましたか? 友達に誘われたランチに参加したくて「行く」と言ってしまったのですが、よく考えると臨月だし心配になってきました💦 集まる場所と産院の距離は車で2時間、電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
張ったり治ったりの繰り返しです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
昨日の夜からこんな痛みがあって
寝たら治るかな?と思って寝たんですけど
朝起きて、旦那の弁当作ってる時も痛くて…
なんでですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
前駆陣痛?なのかな。と思ってます(´・ω・`)
まゆ
そうなんですね💦前駆かもですね!
痛みがずっと続いていて途切れないとかであれば、まず産婦人科に電話して聞いてみた方がいいと思います!
なっちゃん
初めての出産で
なにが陣痛の痛みとか全然わからなくて
タイミングがあんまりわからないので心配です😂😂
まゆ
私はですが、痛みが前駆と違ってたので陣痛は「コレだ!」って思いました😂
痛みの間隔測ってみるといいと思いますよ♪
なっちゃん
痛みをはかるアプリとかあるんですか?(´・ω・`)
あるなら教えて欲しいです🎶
まゆ
たまひよのアプリ使ってました♡
なっちゃん
ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
私もさっそく入れてみます🎶