妊娠・出産 35週で下腹が痛くてギンギンです。陣痛とは違う感じですか?同じ経験の方いますか? 35週で、明日で36週です 昨日から下腹がギンギンして痛いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 陣痛とわ違いますか? とか、こうなった事ある方いませんか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 妊娠36週目 なっちゃん(6歳) コメント まゆ 張りはありますか? 赤ちゃんおりてき始めて、子宮や皮膚がぐっと伸びるので痛みを感じる人多いみたいです。 張っていなければ、赤ちゃんおりてきてるってことだと思います♡ 3月21日 なっちゃん 張ったり治ったりの繰り返しです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 昨日の夜からこんな痛みがあって 寝たら治るかな?と思って寝たんですけど 朝起きて、旦那の弁当作ってる時も痛くて… なんでですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 前駆陣痛?なのかな。と思ってます(´・ω・`) 3月21日 まゆ そうなんですね💦前駆かもですね! 痛みがずっと続いていて途切れないとかであれば、まず産婦人科に電話して聞いてみた方がいいと思います! 3月21日 なっちゃん 初めての出産で なにが陣痛の痛みとか全然わからなくて タイミングがあんまりわからないので心配です😂😂 3月21日 まゆ 私はですが、痛みが前駆と違ってたので陣痛は「コレだ!」って思いました😂 痛みの間隔測ってみるといいと思いますよ♪ 3月21日 なっちゃん 痛みをはかるアプリとかあるんですか?(´・ω・`) あるなら教えて欲しいです🎶 3月21日 まゆ たまひよのアプリ使ってました♡ 3月21日 なっちゃん ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 私もさっそく入れてみます🎶 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
張ったり治ったりの繰り返しです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
昨日の夜からこんな痛みがあって
寝たら治るかな?と思って寝たんですけど
朝起きて、旦那の弁当作ってる時も痛くて…
なんでですかね?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
前駆陣痛?なのかな。と思ってます(´・ω・`)
まゆ
そうなんですね💦前駆かもですね!
痛みがずっと続いていて途切れないとかであれば、まず産婦人科に電話して聞いてみた方がいいと思います!
なっちゃん
初めての出産で
なにが陣痛の痛みとか全然わからなくて
タイミングがあんまりわからないので心配です😂😂
まゆ
私はですが、痛みが前駆と違ってたので陣痛は「コレだ!」って思いました😂
痛みの間隔測ってみるといいと思いますよ♪
なっちゃん
痛みをはかるアプリとかあるんですか?(´・ω・`)
あるなら教えて欲しいです🎶
まゆ
たまひよのアプリ使ってました♡
なっちゃん
ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
私もさっそく入れてみます🎶