雑談・つぶやき 毎日お腹の写真📷撮って.よくよく見たら妊娠線出来ててショック(´;ω;`)… 毎日お腹の写真📷撮って.よくよく見たら 妊娠線出来ててショック(´;ω;`)💦 お腹の下側もうっすら、横側もちょろっと😱 毎日クリーム塗ってたのに...。 出産後ケアしたら薄くなるのかな?🙇 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 出産後 出産 写真 産後ケア ちぃ(6歳) コメント 🎠伽椰子ちゃん🎠 あたしもお腹出る前から毎日塗ってましたが妊娠線すごいです😅 薄くなってくると思います! 産後徐々に受け入れられるようになると思います😖 3月21日 ちぃ 妊娠線できましたか(´・ω・`) 薄くなりますよね💦💦💦 ちょっとでも目立たないようにしたくて😣 産んだ証ですよね! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
妊娠線できましたか(´・ω・`)
薄くなりますよね💦💦💦
ちょっとでも目立たないようにしたくて😣
産んだ証ですよね!