※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビー
妊娠・出産

妊娠中に適したルイボスティーのメーカーと、その妊婦への良い点について教えてください。

妊娠中にルイボスティーを飲まれいる方、おすすめのメーカーのルイボスティー教えて下さい。ルイボスティーはなぜ妊婦に良いのでしょうか。

コメント

さとはな

妊活中からずっと飲んでますが、毎回ネットでその都度安い物を買っています。
ノンカフェインだし便通をよくする効果もあるので妊婦には良いですよ!

るるるん

わたしは無印良品のルイボスティー飲んでます(*^ω^*)

りんほっぺ🍎

わたしは普段毎日のように
ルイボスティー飲んでます🌟

いつも買うのはカルディの
ルイボスティーですね😊
たくさん入ってて安いし
水出しできるのでお水に
ティーバッグ入れるだけです⑅◡̈*

夢

以前ティーライフというサイトのルイボス飲んでましたが美味しかったです‎|•'-'•)و✧

エミリ

わたしはカルディに売ってるカーミエンというグリーンルイボスを飲んでます!
他にもタンポポ茶を飲んでますが、とにかく便通によく、利尿作用もあるので、浮腫が出やすかったり、血圧があがりやすくなる妊娠中にはとても良いと思います!!
あとは免疫力が低下しがちな妊婦の免疫力を高めるや、美肌効果もあるともききました😊
ヨガのインストラクター情報ですがっww
でも確かに便通にはとてもいいです👌

かーちゃん

妊娠が分かってから家のお茶を
ルイボスティーに変えました✩
ノンカフェインだし子どもにも
後々飲ませられるかなと思って☺︎︎
メーカーとかは気にせず普通にスーパーに置いてあるものを買ってます!

みやそん

わらびー農園の有機ルイボスティーがオススメです☺️
喉にかかる感じがなくて飲みやすいですよ💗
ルイボスティーは妊娠授乳期に必要なミネラルが豊富でノンカフェインなので安心して飲めるのが良いと聞きます🙋🏻‍♀️☀️
ただ、ルイボスティーは少し癖のあるお茶だから嫌いな人も少なからずいるみたいですね😅
麦茶とかモロコシ茶とかなら癖もなくて飲みやすいかもです👍

mayuka

薬局で購入してORIHIROというメーカーのルイボスを飲んでます!
安いしパックになっていて使いやすいので助かります😋

よちみ

伊藤園のルイボスティーは、美味しいですよ😊

ひなママ👶

私は牛乳屋さんのルイボスミルクティーキャラメル風味を飲んでます☺美味しいですよ

megumogu

コストコで買います☆
カルディで一箱400円くらい...だったと思いますが、コストコなら四箱で900円しないくらいでした。
値段はうろ覚えですが、安かったことに間違いありません😊