妊娠15週です。やっとつわりがおさまってきたかなと、思ったのも束の間…
妊娠15週です。
やっとつわりがおさまってきたかなと、思ったのも束の間でした…>_<…
今度は頻尿や残尿感、残便感、そのことにより熟睡できず浅い眠りで嫌な夢を頻繁に見るようになり。
日中は眠くてたまらず、おまけに頭痛に悩まされるようにもなってきました(*_*)
なかなか体調がよくならないなぁ。
こんなに次々と不調な箇所がでてくると、ほんとに気持ちが下がります。
赤ちゃんの為に頑張ろうって思うのですが、なかなか辛いです。
こんな感じでも、安定期入って落ちついたら、ベビーグッズ見に行ったりしてテンションあがるのかなぁ。。。。??
そんな日が待ち遠しいです!!
- ままり
コメント

退会ユーザー
産院で、妊婦さんも飲める鎮痛剤もらってみたらいかがですか??
頭痛は辛いですよね(´Д`)
もし、日中に寝れる環境ならば寝ていいと思いますよ♡
お仕事してるとなるときついですけどね。
寝る前に、温かい飲みもの飲んでリラックスするのもいいですね(^^)
わたしも、トイレは2時間起きに起きてましたがまたすぐに寝つけたのでどうにかなりました(^◇^;)
ままり
コメントありがとうございます!
先ほど、何日かぶりに吐いてしまいました。
つわりのぶりかえしなのかもしれないです(>_<)
終わったかなぁ?と期待していたのに、またくると、けっこう辛いものがありますね…
頭痛、続くようなら、今度の検診で相談してみます。
仕事は、週3してますが、なんとか行ってます!
退会ユーザー
確かに(´Д`)
つわりって、フェードアウトしたかなぁと思うとふいに再来しますよね(;_;)
でも、確実にトンネルの出口は近いですよ♪
無理せずにお過ごし下さいね♡
ままり
トンネルの出口、近いですかね?
励ましの言葉、ありがとうございます(;;)♡
ほんとに出口が待ち遠しくて…
この前、終わったかなぁと思ってたのに、ぶりかえして余計にショックでかくて、泣きながら吐きました…
まだ見ぬハッピーマタニティライフを送ってみたいのですが、いまのところ、どんよりマタニティライフです(>_<)
ぐちぐち言ってすみません!
聞いてくれてありがとうございました♪