まゆてぃーな
して良いと思います。
ただ、セックスは血の処理が大変なので、パパッと1人でやったほうが楽だと思います。

もんち
生理でも関係なくエッチしてました。笑
-
♡むち子♡
大丈夫ですよね!笑笑
ありがとうございます😊- 3月21日

退会ユーザー
生理中してもいいと思いますが、ばい菌が入りやすい状態なので、したあとは綺麗にシャワーで流す、ゴムは必ず付けるなどすればいいと思います♡♡
-
♡むち子♡
妊娠希望の場合でもゴムはした方が良いですか?
- 3月21日
-
退会ユーザー
生理中の妊娠確率は普通の日に比べたら低いので、私なら感染予防を優先します(T_T)💦妊娠希望なら尚更何か感染したら妊娠継続どころじゃなくなったら悲しいですし🙈🌀
- 3月21日
-
♡むち子♡
そうなんですね!😳💦
怖いですね、気をつけます👍✨- 3月21日

匿名希望
生ですると、子宮内膜症のリスクが上がるそうです。
あとは抵抗力が落ちているので病気貰いやすくなります。
ゴムをしてても出血状態のすぐそばで行為をする事には変りないので、人によっては行為後に生理痛が増したりします💦
-
♡むち子♡
そうなんですか!怖いですね、
気をつけてみます!我慢した方が安全かもしれないですね!w- 3月21日

あお
生理でもゴムさえ付けてれば大丈夫ですよ。
衛生上、ゴムは付けるのが相手への思いやりです。

マナミ
ダメではないと思いますがphが下がりバイ菌感染しやすいからゴムした方がいいと思いますよ💦

ありす
私も生理中、ムラムラします!笑
普通にしてましたが、 汚れてしまうので気をつけてくださいね♡
-
♡むち子♡
ですよね!!!笑笑
とりあえず気をつけながら
するなら汚れても良いブランケットでも敷いてやりますwww- 3月21日

とんにゃ
生理中にセックスすると、排出されるべき剥がれた内膜が押し戻されて内部に癒着して、子宮内膜症になる可能性がありますよ!!
ゴムの有無は関係なく、です!
知り合いに親が産婦人科医の子がおり、「産婦人科医の間ではほぼ確実と言われてるけど、世の中には広まっていない情報」と教えてもらいました。
(15年ほど前ですが)
私がそれを知った時には既に子宮内膜症と診断された後で、きつすぎる生理痛で何年も苦しみました…。
子宮内膜症は不妊症の原因にも繋がります。
なので、中に入れる系は避けるべきだと思います(>_<)
コメント