その他の疑問 妹が描いたイラストに中国語のコメントが来たのですが、翻訳しても意味… 妹が描いたイラストに中国語のコメントが来たのですが、翻訳しても意味がわかりません😩 Googleさん等の翻訳サイトで翻訳すると 「漫画に写真をどうやって」 「漫画の写真を作る方法」 「どのようにか写真は漫画になり上げます 」 となります。 直訳するとこうなる感じなんでしょうかね・・・ 漫画でも写真でもないイラストなのに、一体何を言いたいのでしょう? 中国語がわかる方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 漫画 サイト 写真 体 うなる イラスト やまこ(9歳) コメント 結愛 どうやって写真を漫画にしたのですか? ここでの漫画はイラストという意味だと思います。 3月20日 やまこ 回答ありがとうございます! どこから「写真」がきたのかは未だに不明ですが、どうやって描いたの?的な感じなんでしょうかね? とりあえず妹に伝えてみます!ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまこ
回答ありがとうございます!
どこから「写真」がきたのかは未だに不明ですが、どうやって描いたの?的な感じなんでしょうかね?
とりあえず妹に伝えてみます!ありがとうございます☺️