※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのみ
妊娠・出産

神戸医大で出産予定、された方いらっしゃいますか?4Dエコーあるけどとってくれません。今度聞いてみようかと思いますが

神戸医大で出産予定、された方いらっしゃいますか?4Dエコーあるけどとってくれません。今度聞いてみようかと思いますが

コメント

カノンママ

くまのみさん☆
はじめまして!私も神戸医大に行っていて、明日が帝王切開なんです!

神戸医大は4Dは入院されてる方しか撮ってくれないみたいで、外来だと無理だと私も先生に言われたんです。4Dになるとサービスみたいになるみたいで、入院されてる方が安心できるようにするみたいです。

なので、私は4Dは夙川の産婦人科で動画や4Dを撮ってくれるところがあったので、そちらで撮ってもらいました☆なかなか良かったのでオススメです(^ν^)

• くまのみ

くまのみ

そうなんですね!詳しくありがとうございます!4Dだけで違う産院受診できるのでしょうか?

• 10月6日
  • カノンママ

カノンママ

サンタクルスザ夙川だと、4Dだけでも撮ってくださるんです!私も色々探したんですが、やはり通院してないと撮ってくれない所が多かったんですが、夙川だと電話予約をしたら4Dと動画をUSBにいれてくれて、すごく助かりました(o^^o)お値段も7900円くらいだったと思います!

良かったら行ってみてくださいね☆

• 10月6日
  • くまのみ

くまのみ

ありがとうございます!助かります!明日出産なんですよね!頑張ってください!今日はゆっくりと体を休めてくださいね!さっそく電話していこうと思います!ありがとうございます!

• 10月6日