妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました!そろそろ入院準備しようと思っています。そこで… 妊娠8ヶ月に入りました!そろそろ入院準備しようと思っています。そこで質問なんですが、骨盤ニッパーは購入したのですが産後用ニッパーはどこのメーカーでどんなのがおすすめでしょうか?今現在、お腹は赤ちゃんが入ってるからもちろんのこと下半身が見苦しい状態になってます。産後しっかりケアして、出来れば妊娠前より下半身細くなればなぁと思っております。是非教えてください。 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 6 妊娠8ヶ月 赤ちゃん おすすめ 産後 妊娠前 妊娠 入院準備 poco コメント まゆ ワコールのは痩せたっていう話よく聞きます! 3月21日 poco ありがとうございます✨ 参考にしてみたいと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
ありがとうございます✨
参考にしてみたいと思います!