コメント
にゃんこ
女の子だと思います😻
みお
女の子かなぁ😌
娘のときも同じようなエコーでした!
そして今回の妊娠も🤰
-
あき
そうなのですね!
うえ二人とも男の子だったので、
もし、女の子だと嬉しいです(*^^*)- 3月20日
にゃんこ
女の子だと思います😻
みお
女の子かなぁ😌
娘のときも同じようなエコーでした!
そして今回の妊娠も🤰
あき
そうなのですね!
うえ二人とも男の子だったので、
もし、女の子だと嬉しいです(*^^*)
「妊娠18週目」に関する質問
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
タクロリムスいつまで飲みましたか?🙋♀️ 不育症でタクロリムスを服薬しています! 今日(18週)で飲み終えるのですが、ちょっと不安です😅 何週まで服薬していたのか教えていただけたらありがたいです😄
ただいま妊娠18週です 妊娠初期の悪阻が酷くて胃に何か入れると逆流して戻してしまうため葉酸サプリも飲めずにいました💦 今は落ち着いてようやくサプリも飲めるようになりましたが妊娠初期に飲む事が大事で摂取しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
そうなのですね!
2枚写真載せれないのが
悲しいです(´;ω;`)
なんか、もう1枚が、三本線が入ってまして(´;ω;`)
これから、男の子になる事ありますか?
にゃんこ
ちょっとおちんが見えないです。多分おまたガッツリ開いててそこに3個線が入って入れば男の子の可能性ありです☺️週数が経つとわかってきます!因みに今何ヶ月ですか?週数だともう何ヶ月か忘れてしまいました。男の子希望でしょうか?☺️
あき
あちゃー(´;ω;`)
ガッツリ開いてはないです。
因みに5ヶ月中間です。
女の子希望です(´;ω;`)
にゃんこ
5ヶ月なら微妙だと思います☺️7ヶ月ぐらいなら確定するんではいでしょうか。エコー検査でお医者さんはなんて言ってますか?女の子だといいですね☺️
あき
やはり微妙な感じなんですね(´;ω;`)
次で分かるかなぁってはいってました。
にゃんこ
そうですね☺️私の場合、ずーっと女の子て言われてたんですが7ヶ月ぐらいして睾丸がある事がわかって男の子でした🌟男の子から女の子ってのは無いと思いますが私みたいに女の子から隠れて見えてなくて男の子ってパターンあるので😁こればかりはなんともわからないですね☺️私ももう1人ほしいですが次も👦がいいです☺️
あき
ですね!
やっぱ、わかりにくいんですね(´;ω;`)
楽しみに妊婦健診待ちますʬʬ♡
ありがとうございます(*^^*)