コメント
はじめてのママリ
うっすら見えるように思います(*^^*)
しかし、蒸発線の可能性もあるかもしれないので、もう少し日にちをあけて再度検査されるといいかもですね♡
叶乃
薄いですがでたら妊娠してるって聞いたことあります。
-
あきな
ありがとうございます‼
- 3月20日
退会ユーザー
生理がこなければ1週間後くらいにもう一度してみるといいかもですね。
私も何度も検査したことがあり、化学流産も何度もありましたが、妊娠継続できたときは、生理予定日よりも2.3日遅れたときに、終了線と同じくらいの濃さでした。
-
あきな
やはり濃くでるのですね。。
- 3月20日
りんご
薄いけど線見えますね💕
私なら明日も明後日も生理が来ない限り検査薬やってしまいそう😂
-
あきな
あたしもすると思います‼
- 3月20日
-
りんご
日に日に濃くなることを願って💕
妊娠菌、置いていきます(笑)- 3月20日
-
あきな
有難うございます((o(^∇^)o))
- 3月20日
つばさ
私はこれで子宮外妊娠だったのでこれが続くなら大きい病院行く事おすすめします😭
-
あきな
子宮外妊娠は予兆はあるのですか?
- 3月20日
-
つばさ
私の場合は生理来ないけど、検査薬はうっすらで病院に行っても見えない見えないで次見えるかも!位で行くと見えないから大きい病院紹介されした。予兆は私は何も感じませんでしたが、腹痛がある人も居るらしく私はお腹痛くなかったの?破裂寸前ですって言われて緊急手術しました
- 3月20日
-
あきな
お辛い経験を教えていただき有難うございます。
- 3月20日
-
湊★愛翔ママ
こちらからすみません(´;ω;`)
六甲アイランド病院通院と掲示板見たのでコメントさせてもらいました!私もサンタクルスから六甲アイランド病院に変わるので仲良くしてください!- 4月10日
ぽにょにょ
私は2人目妊娠中ですが、どちらも不妊治療で排卵日は確定してて週数のズレなしです。どちらも生理予定日には確認線と同じ濃さの陽性ラインが出ていました。
でも自然妊娠で排卵日が確定していなければ、全然可能性があると思います。
-
あきな
有難うございます❗信じて待ちたいと思います(^_^)
- 3月20日
退会ユーザー
少し薄いですね!
でも排卵が遅れてた可能性もありますので信じましょう^ ^
-
あきな
有難うございます❗
- 3月20日
ローズマリー
1週間遅れたらしましょう。フライングです。参考になりません
あきな
科学流産を心配しています。皆さんはもっと濃くでるのかなと。。