※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はずぴょん
お仕事

妊娠9ヶ月までリフレクソロジストの仕事をしているが、母や旦那からは無理をしないようにと心配されている。働きすぎかな?

いま、リフレクソロジストの仕事をしています!少し制限してはきましたが、毎日の通勤(地下鉄)10:00〜21:00ころまでで、それを妊娠9ヶ月まで続けるつもりです!働きすぎですかね?母親や旦那には無理をしないようにと言われていますd( ̄  ̄)

コメント

ああ

私もそれくらい働いてました!
むしろ終電まで…というのもざらにあって😢💦
体調によるので、無理はしないでくださいね、本当に😭😭

• はずぴょん

はずぴょん

ありがとうございます😊
    いま、7ヶ月でお腹もいきなり大きくなってきており最近になって不安になってきました😫

• 3月20日
  • ああ

ああ

私はかなり無理してたので、正産期には入っていましたが早くに産まれてきました😅💦💦
    動きすぎて居心地悪かったのかも😅💦

• 3月20日
りん

お腹がだいぶ出てきてると思いますし、これからどんどんおっきくなって予想以上に自分で出来る事が減ったり、日常生活での不便が出て来ちゃうと思うので体調などをみながらがいいと思います😭💦
お腹おっきくなると、想像してた以上に体力使いますよ😂

• はずぴょん

はずぴょん

初めての子なので成長がわかるのはすごく嬉しいのですが体調と赤ちゃんが心配で...

• 3月20日