コメント

みの
私も同じです😭妊娠してからエッチは1度もしてないので、浮気されないか心配😭だけど旦那にも申し訳ない気持ちがあるから、されても仕方ないと思いつつ、して欲しくない😭わがままですかね😭

りつ( '༥' )⋆*
妊娠中って、なぜかすごく不安な
気持ちになっちゃいますよね…😥
私も情緒不安定な日が続いてたので
すごく気持ち分かる気がします( ´O` )
-
めい
ありがとうございます😭
旦那には申し訳けど疑っちゃうし、勝手に被害妄想しちゃいます😭- 3月20日
-
りつ( '༥' )⋆*
なぜか人って、ありもしないことまで
勝手に想像して不安になっちゃいます
よね…(✽︎´ཫ`✽︎)💦💦
とにかく早く旦那さん帰ってくると
いいですね(´・ω・`)🙏🔅- 3月20日
-
めい
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
- 3月20日

ママリ🔰
わたしは飽きられないように、家が居心地良いように心がけてます😉✨早く帰りたい家!みたいなかんじです♪
わたしは普段旦那さんが21時以降とかに帰宅するので時間の感覚がおかしいのかもですが。。笑
浮気してないのに疑われたりすると、めんどくせーとか思われたり、しんどいなって思われたくないので楽しい話をします😊💕
とにかくポジティブにいることが、自分も楽でいいですよ〜😘
飲み会行っても終電より前に帰って来ますし、朝帰りも1度もないですし、連絡もちゃんときますし✨
-
めい
私すごいネガティブなので、はるはるさんの様にポジティブになれるように頑張ります!!
早く帰りたい家づくりも大切な妻の役目ですもんね❣️- 3月20日

きき
私も妊娠中産後不安になりました(ノ_<)
旦那の携帯見ても政治の検索ばかりで白でした😊
-
めい
私も携帯見るか見ないか悩み中です😥
政治の検索ばかりって真面目でいい旦那さんですね❤️- 3月20日

しおり
めっちゃ分かります٩( ᐛ )و
そして同じ境遇です笑
うちの旦那も急遽今夜飲み会入り、いつ帰るか分からないって。。いつ帰るか分からないって、浮気か、浮気じゃなくても 家よりそっちがいいってことじゃーん!って、本当は気にすることじゃないのに、、
お互い早く旦那が帰ってきますように✨
めい
分かっていただけて嬉しいです😭
妊娠中は浮気されるの多いって聞くし、もしかしたら。。。。
って思っちゃうますよね😭