妊娠・出産 昨日穂高病院で切迫早産の診断を受け明後日再診の結果で穂高病院かこど… 昨日穂高病院で切迫早産の診断を受け 明後日再診の結果で穂高病院かこども病院に入院になるって言われてしまいました。この場合はこども病院に入院なる確率は高いですかね?💦 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 切迫早産 穂高病院 甘栗大好き(6歳, 10歳) コメント ゆー わたしも35wで いま産まれちゃったらこども病院だよ!と言われましたが入院は穂高病院だったとおもいます。37wまで持ったので入院しませんでしたが!💦 3月20日 甘栗大好き ありがとうございます🙇 入院穂高病院であって欲しいので どうなんだろうとヒヤヒヤです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘栗大好き
ありがとうございます🙇
入院穂高病院であって欲しいので
どうなんだろうとヒヤヒヤです。