コメント

re.mama
今日の1日のメニューになりますが
朝、 サラダ、フルーツヨーグルト、カフェインレスミルクティー
昼、バターロール1個、サラダ、コーンスープ
夜、豚しゃぶサラダ、卵スープ、麦ご飯半分、切り干し大根
こんな感じでした😅
re.mama
今日の1日のメニューになりますが
朝、 サラダ、フルーツヨーグルト、カフェインレスミルクティー
昼、バターロール1個、サラダ、コーンスープ
夜、豚しゃぶサラダ、卵スープ、麦ご飯半分、切り干し大根
こんな感じでした😅
「妊娠」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
GWで今の正社員の仕事辞めようと思っています。 そのあと仕事始めようと思ったらどんな働き方がいいと思いますか?🥺 もう娘も4歳なのでそろそろ2人目が欲しいなあと思っているのですが転職してすぐ妊娠は迷惑ですよね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます!
朝とお昼が少なめで抑えていらっしゃるのに、夜も少なめで 尊敬します😭❤️
お腹減りませんか❓💦
re.mama
お腹空いた時は私の必須アイテム 蒟蒻ゼリーを食べてます(^^)
マミー
こんにゃくゼリーですか!
私も見習いたいです❤️
週数も同じくらいですね!
私は食欲が止まらなくて最近やばいですー😭
re.mama
マンナンとぷるぷる蒟蒻と食べ分けてます(´∀`*)飽きがこないのでいいですよ(^^)
同じくらいの周期ですね(*´ω`*)
私は今の所妊娠前から+2キロです
お互い頑張りましょうね(^^)
マミー
素晴らしいですね!
私はつわりでマイナス3キロからプラス6キロ、結果いまプラス3キロです😭
頑張りましょ❤️