コメント
M.E
8月に立岩産婦人科で出産しました✨
出産ラッシュで部屋が空いてなく、2日間広い部屋になったので金額の差があると思うのですが、プラス7万くらいでした😊
M.E
8月に立岩産婦人科で出産しました✨
出産ラッシュで部屋が空いてなく、2日間広い部屋になったので金額の差があると思うのですが、プラス7万くらいでした😊
「出産」に関する質問
来月出産予定のものです! 我が家は初めから1人っ子と決めているので、 今回の妊娠〜出産や育児も最初で最後となります。 育児に関しては出来るだけ関わる時間を増やしたいと思い、 正社員からパート勤務に変更する予定…
保育園の自由登園についてです!! 7月25日から8月31日まで息子の通ってる保育園は自由登園になります💦 旦那は特にお盆休みなどなく、いつも通り仕事なのですが私はと言うと妊娠出産の枠で保育園に通っています。 …
旦那が、男2女2で飲みだったりご飯にいくのはゆるせますか?本人は、ただ昔よく遊んでた友達と言っていますが私は会ったこともなく信用できず。 まぁ私がその女の人と会ったからじゃあ、飲み行っていいよとなるわけはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きち
ありがとうございます!!