コメント
はるはる
問題ないと思いますよ(^^)
何に対して心配してらっしゃるのでしょうか?(o^^o)
∞まぁみん∞
問題ないですよ。
特に関係はないかと思いますし。
私も胃カメラやった時はどれくらいは食べないでとは言われましたが、それ以外は普通と変わらないと思いますよ。
-
PIYO
ありがとうございます!
人生初の胃カメラで、更にぐっすり眠って検査してもらったので、薬の影響が気になってしまいました。
早速今夜がんばります!笑- 10月6日
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
大丈夫だと思いますよ(*´˘`*)本当にいけないのは、へその緒が繋がってからの飲酒や喫煙や薬などです。それまではお母さんの影響を受けにくいので。
-
PIYO
ありがとうございます!!
へその緒が繋がってからは気をつけなければですね!
前回初めての妊娠で初期流産してしまったので、色々心配になってしまいました(>_<)- 10月6日
-
心配になりますよね(*óㅿò*)私も夜の仕事で不規則な上、お酒飲むし、周りはばすばすタバコ吸うしで、不安でしかたなかったですが、先生にへその緒が繋がってないからまだ大丈夫って言われました(笑)
- 10月6日
-
PIYO
それは心配してしまいますね!
へその緒が繋がる時期というのは、妊娠が判明した時期と捉えて良いのでしょうか?(>_<)- 10月6日
-
2ヶ月頃から繋がり始め、役割をしてくれるのが安定期あたりからです(*´╰╯`)♬前にママリの記事で見ました(*´˘`*)
- 10月6日
-
PIYO
参考になります♡
あまり神経質にならずにゆったりした気持ちで子作りした方が、ひょっこり現れてくれるかもですね♪- 10月6日
-
そうですね(*´˘`*)ゆったりと待ってれば来てくれますよ♡後は、排卵予定日2日、3日前から仲良しすればですね♡
- 10月6日
-
PIYO
ありがとうございます♡
今日は3日前なので頑張ってみます!笑- 10月6日
-
うちはお互い欲しくて欲しくて、1ヶ月ほぼ毎日仲良ししてました(笑)
頑張ってください(*•̀ㅂ•́)- 10月6日
-
PIYO
ほぼ毎日!!(o^^o)笑
最強ですね!♡
我が家も頑張ります♪- 10月7日
PIYO
ありがとうございます!
薬の副作用が赤ちゃんに影響しないか心配でした。
妊娠中は、この鎮静剤は使用できないようで、中には中絶を考える人もいると聞いたもので(>_<)