子育て・グッズ 階段上にベビーゲート設置したいのですが、おすすめとかありましたら教… こんにちは✨いつもお世話になってます!! 階段上にベビーゲート設置したいのですが、 おすすめとかありましたら教えてください。🙏😭 普通のベビーゲートだと、階段上はダメみたいで💦 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ベビーゲート おすすめ ベビー ベビ さかぐち(6歳) コメント 裕くんママ 壁に穴をあけていいのであればそちらをオススメします。 うちはベビーダン社のベビーゲート フレックスフィットを購入しました。 バリアフリーで幅も自由に調整できていいですよ。 3月20日 さかぐち ありがとうございます💓 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかぐち
ありがとうございます💓