※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

友達に教えてもらったダイソーのこれ、中に切り離せるビニールが入って…

友達に教えてもらったダイソーのこれ、中に切り離せるビニールが入ってて外出のときおむつポーチにつけとくとすごい便利٩(ˊᗜˋ*)
形から分かるように…犬用ですけどね…笑

コメント

ベアーズチョコ

全く同じもの使ってますw\(^o^)/汚れたおむつ入れるたびほんとフンの始末してるってかんじですw

• しー

しー

同じの持ってるんですね(*ノωノ)
    どれだけオムツ汚れても大丈夫なくらい入ってますよね…笑

• 10月6日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

かなり量ありますよねwけどほんと便利!!毎回スーパーの袋とか持たなくていいし、コンパクトだからGOOD👌🌟(´▽`)ノ

• 10月6日
  • しー

しー

詰め替え用まで入ってて相当使えますよね(´◡`๑) 
    大きさもちょうどいいんですよね♡赤ちゃん用に作ってもいいのにってくらい便利ですよね(*ノωノ)

• 10月6日

うちは形の違うタイプのを使ってますよ~♪

オムツ用にと思い、トータルで2つ購入しましたよ。
バッグに付け替えるのが面倒くさいのでw

ちょっとしたお出掛けの時に、ゴミとかも入れられるので重宝してます♪

青と緑とオレンジがありましたよ。
私はキャンドゥでちょっと前に青を買って、ミッキーカラーが楽天であったので送料の方が高く付きましたが買っちゃいましたw

• しー

しー

キャンドゥにもあるんですね!今度見てみます♡
    ミッキーカラーかわいいですね(*ノωノ)いいなー♡
    確かに付け替えるのちょっと面倒ですよね笑

• 10月6日