コメント
ままのすけ
こんにちは!もうすでに買って入学お祝い何をお願いしたらいいか迷いますよね。もうすでに買ってしまったかもしれませんが、うちは親戚に防犯ブザーやランドセルをつけたまま着られるカッパ等プラス図書券を買いました❗実際小学校に入ってみると、うちの子はなくしものが多かったので、エンピツや消しゴム、定規等普段使いのやつを買えるよう現金だけでも良かったかなとも思いました。近場のお店で使える商品券なんかでもいいかもですね。
ままのすけ
こんにちは!もうすでに買って入学お祝い何をお願いしたらいいか迷いますよね。もうすでに買ってしまったかもしれませんが、うちは親戚に防犯ブザーやランドセルをつけたまま着られるカッパ等プラス図書券を買いました❗実際小学校に入ってみると、うちの子はなくしものが多かったので、エンピツや消しゴム、定規等普段使いのやつを買えるよう現金だけでも良かったかなとも思いました。近場のお店で使える商品券なんかでもいいかもですね。
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
バンビ
雨の日グッズ良いですね!盲点でした!
私も現金でもらえるのが一番なんですけどね(^o^;)
素直に現金でお願いするのが良いんですかね(^_^;)
ありがとうございます!