※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

オムツは一人で買いに行きますか?それとも旦那と一緒に行きますか?私は旦那とまとめ買いしています。一人で買ったことがないので、子供連れでの買い物方法を教えてください。

オムツは一人で買いに行ってますか?
それとも旦那連れて買いに行きますか?

うちは箱買いでまとめて4箱(オムツ8個)買うのでいつも旦那と行くんですが、皆さんはどうしてますか?🤔

一人でオムツ買った事ないので子供連れてどうやって買いに行ってるのか教えて下さい😅💦

コメント

だいたい旦那と行きますが、夜勤でいない時には1人で行きます💦

退会ユーザー

だいたいいつも1箱しか買わないので、ベビーカーで行って、娘を抱っこしてベビーカーにオムツ1箱乗せて買ってます😅

• 3月20日

ネットで、まとめ買いです!
ただし、サイズ確認とサイズアウトしそうならやめといたほうがいいですよ

寿々

車なので、一人で行こうが主人と一緒に行こうが関係ないです😅

●

うちは、わたしが一人で買いに行く時と、主人と買いに行く時と、半々くらいです☺️

ぷにまま

いつもトイザらスのオンラインストアでオムツが安くなった時にまとめて買ってます!なので、届けてくれるので持ち運ぶ手間はいりません😃✨

しー

こんにちは!
私は子連れで近所のドラッグストアに
いつも買いに行っていました。
夏はお散歩がてら、
寒い日や冬は他の買い物がてら。
車を、使わない時で
小さい頃は抱っこ紐やバギーでした!

近所のドラッグストアに自転車で買いに行きます(^^♪

ちむさん٩(Ü*)۶

普通の買い物と同じように1人で行って普通に買ってます!\( ・ω・ )/♡♡

ちぴ

1人では大変だし、せっかくの休みを日用品の買い物で使いたくないので、ネットで買ってます( ¨̮ )

‪‪❤︎‬

回答ありがとうございます😊✨