妊活 子宮内容掻爬手術後、行為可能な時期について不明で、出血が止まってからなのか疑問に思っています。 10月02日に繋留流産で 子宮内容掻爬手術をした者です。 生理2回見送るまで避妊してください と説明されたのですが行為自体は いつから可能なのでしょうか... そのことに関してはなにも言われず 疑問に思っています。 やはり出血が止まってからですかね? 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 1 避妊 生理 体 ほっともっと(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷりぷり 私も9月に稽留流産しました!! 私は、次の生理が終わってからまた病院に来て下さいとの事でしたので、生理が終わって、病院で許可をもらうまでは、行為自体しないつもりです!!(⌒▽⌒) 10月6日 ほっともっと コメントありがとうございます! そのほうがやはり 安心ですよね!!! ぷりぷりさんはお仕事 なさってますか?? お仕事をなさっていたらで 結構ですので術後いつ復帰 しましたか?😞💦 先生に指示があるまで休業と 言われたのですが (次の診察は28日です) やはりそこまで休むのもな〜 と思い会社に電話したら 明日までとりあえず休みにして 無理そうだったら電話して! と言われて迷っています。。 大丈夫だと思って家の掃除や片付けを してみたらお腹痛くなって しばらく痛みがおさまりません でした。。。 仕事内容は事務と接客です😩 10月6日 ほっともっと 長々とすみません(´•ω•̥`) 10月6日 ぷりぷり 専業主婦なので、仕事はしていないです!! 私は自然に流産するのを待ったので手術はしていませんが、やはり、お仕事は一週間ぐらい休めるなら休んだ方がいいと思います★安静にこしたことはないですからね(⌒▽⌒) でも、痛みがあるなら、無理はしない方がいいと思います!! 仕事に行っても大丈夫か、電話して病院に確認とりと安心するかもしれませんね(^O^) あと、育児、家事は休めないので普通にしています★ 10月6日 ほっともっと そうなんですね! ありがとうございます(;ㅿ;) 退院するときにもう一度 聞いたんですけどねやはり 指示があってからと 言われてしまいました(笑) 自分が思ってるよりも 体の損傷は大きいみたいで😞💦 朝起きると頭痛いし体だるいしと 自分の体回復しているのかなと 疑問におもいます(笑) 専業主婦の方って本当に 尊敬します😭✨ ぷりぷりさんもお体を大切に お過ごしください!!! 10月6日 ぷりぷり 頭痛いし、身体だるいんですね( ̄◇ ̄;) その症状が良くなるまではお仕事休めるといいですね!! 無理しすぎないで、お仕事してくださいねm(__)m お互い妊活頑張りましょう(^O^) 10月6日 ほっともっと ありがとうございます(T_T) はい!頑張りましょう!!! お互い素敵な出会いが ありますように..👶💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そのほうがやはり
安心ですよね!!!
ぷりぷりさんはお仕事
なさってますか??
お仕事をなさっていたらで
結構ですので術後いつ復帰
しましたか?😞💦
先生に指示があるまで休業と
言われたのですが
(次の診察は28日です)
やはりそこまで休むのもな〜
と思い会社に電話したら
明日までとりあえず休みにして
無理そうだったら電話して!
と言われて迷っています。。
大丈夫だと思って家の掃除や片付けを
してみたらお腹痛くなって
しばらく痛みがおさまりません
でした。。。
仕事内容は事務と接客です😩
ほっともっと
長々とすみません(´•ω•̥`)
ぷりぷり
専業主婦なので、仕事はしていないです!!
私は自然に流産するのを待ったので手術はしていませんが、やはり、お仕事は一週間ぐらい休めるなら休んだ方がいいと思います★安静にこしたことはないですからね(⌒▽⌒)
でも、痛みがあるなら、無理はしない方がいいと思います!!
仕事に行っても大丈夫か、電話して病院に確認とりと安心するかもしれませんね(^O^)
あと、育児、家事は休めないので普通にしています★
ほっともっと
そうなんですね!
ありがとうございます(;ㅿ;)
退院するときにもう一度
聞いたんですけどねやはり
指示があってからと
言われてしまいました(笑)
自分が思ってるよりも
体の損傷は大きいみたいで😞💦
朝起きると頭痛いし体だるいしと
自分の体回復しているのかなと
疑問におもいます(笑)
専業主婦の方って本当に
尊敬します😭✨
ぷりぷりさんもお体を大切に
お過ごしください!!!
ぷりぷり
頭痛いし、身体だるいんですね( ̄◇ ̄;)
その症状が良くなるまではお仕事休めるといいですね!!
無理しすぎないで、お仕事してくださいねm(__)m
お互い妊活頑張りましょう(^O^)
ほっともっと
ありがとうございます(T_T)
はい!頑張りましょう!!!
お互い素敵な出会いが
ありますように..👶💕