コメント

あかさん
メリーさんや、指遊び、鈴のついた楽器て遊んでいました!ボーネルンドお勧めです◎

( ˙꒳˙ )
とても素敵だと思います!
お母さんからの愛情が十分に伝わってると思います☺️💓
- 
                                    みよ 本当ですか✨ありがとうございます😭 - 3月20日

ちー
私も悩んでます!
赤ちゃん体操みたいなのを
機嫌いいときにやったりしてます☺️
でも、すぐ終わるので
時間を持て余します💦
- 
                                    みよ 同じです💦時間持て余しちゃいますよね💦 - 3月20日

こま
4ヶ月に入ってから「おかあさんといっしょ」を一緒に見るようになりました😊
- 
                                    みよ テレビって赤ちゃん見ても大丈夫ですか⁉️✨ - 3月20日

- 
                                    こま 私も最初は迷いましたが 
 ・離れてみる
 ・おかあさんといっしょが終わったら即テレビは消す
 ことは絶対にしています!
 我が子は歌が好きみたいでニコニコ笑ってますよ🎵- 3月20日

- 
                                    みよ なるほど✨ 
 本日から私も見てます☺️
 ありがとうございます😊- 3月20日

- 
                                    みよ こまさんのプロフィールに行っちゃいました! 
 11月15日生まれなんですね⁉️✨
 私は13日です👶‼️
 私も関西、大阪在住です✨

すごく近くてついコメントしちゃいました‼️- 3月20日

- 
                                    こま えっ!?嬉しいです😁❤私も南大阪に住んでますよ😊 - 3月20日

- 
                                    みよ 
 南大阪なんですね!!
 私は、東淀川区です👶
 よろしくお願いします🤲✨- 3月20日

みよ
ボーネルンドのどのおもちゃですか??良かったら教えてください🙇♀️
あかさん
我が子はルーピングスクィドとファーストミュージックセットがお気に入りです☆
みよ
ありがとうございます😊